Kunjungan Kapolres Subang AKBP Muhammad Joni Ke Yayasan Assyifa Al-Khoeriyyah

kunjungan kapolres subang akbp muhammad joni ke yayasan assyifa al khoeriyyah 003 scaled
alshifacharity.com | Kepala Kepolisian Resort Subang AKBP Muhammad Joni bersama rombongan melakukan kunjungan ke Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah. Kunjungan ini dalam rangka Silaturahim Kapolres Subang dan Jajaran ke lembaga Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah yang sekaligus melaksanakan kegiatan Survei Sekolah di Assyifa Boarding School.
Dalam kunjungan ini Kepala Kepolisian Resort Subang diterima langsung oleh Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah KH. Abdullah Muadz., M.Sc dengan didampingi Ketua I Bidang Pendidikan H. Sudiman, S.Pd, dan Sekretaris Yayasan H. Budi Mulia, turut mendampingi Tim Humas Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah.
kunjungan kapolres subang akbp muhammad joni ke yayasan assyifa al khoeriyyah 001 kunjungan kapolres subang akbp muhammad joni ke yayasan assyifa al khoeriyyah 004 kunjungan kapolres subang akbp muhammad joni ke yayasan assyifa al khoeriyyah 002 kunjungan kapolres subang akbp muhammad joni ke yayasan assyifa al khoeriyyah 003
Kepala Kepolisian Resort Subang menyampaikan salam perkenalan kepada Murid As-Syifa Boarding School, serta menyampaikan harapan dan motivasi kepada seluruh Murid As-Syifa Boarding School untuk tetap kuat istiqomah dalam belajar dan berkarya guna sebagai tujuan membentuk diri, masayarakat, dan negara ke arah yang lebih baik.
 
#KunjunganKapolresSubang
#YayasanAsSyifaAlkhoeriyyah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *