Selamat Datang di Kampus 1001 Malam, Murid Baru SMPIT dan SMAIT Assyifa Boarding School…

Sabtu dan Ahad (15 dan 16 Juli 2017) adalah Hari pertama Murid Baru SMPIT dan SMAIT Assyifa Boarding School masuk ke Asrama, yang mana dalam kesempatan ini dilaksanakan kegiatan Penyambutan langsung dari Pihak sekolah SMPIT dan SMAIT Assyifa Boarding School beserta Jajaran Panitia Fantastic 2017.

Dalam kedatangannya Murid baru yang didampingi keluarga terlihat begitu antusias dan bahagia, terlihat dari ada beberapa murid yang sudah datang sehari sebelum dan pagi-pagi sekali ketika kegiatan Registrasi belum dibuka. Adapun untuk kedatangan Murid baru dibagi dalam 2 hari tahap pelaksanaan, yaitu hari pertama tanggal 15 Juli 2017 adalah kedatangan dan registrasi Murid baru Putri SMPIT dan SMAIT Assyifa Boarding School, dan hari kedua tanggal 16 Juli 2017 adalah kedatangan dan registrasi Murid baru Putra SMPIT dan SMAIT Assyifa Boarding School. Alhamdulillah untuk tanggal 16 Juli 2017, kedatangan dan registrasi Murid baru Putra dilaksanakan di 2 Kampus Assyifa Boarding School, yaitu Kampus Assyifa Boarding School Jalancagak dan Kampus Assyifa Boarding School Wanareja yang pada tahun ajaran 2017/2018 sudah mulai berjalan.

Adapun kegiatan penyambutan ini dilaksanakan dari pukul 07.30 s.d 15.00 WIB dengan agenda kegiatan didalamnya antara lain : Registrasi Murid baru, Registrasi Asrama, Registrasi kegiatan Fantastic 2017, dan Pertemuan Orangtua/Wali dengan Pengurus Yayasan beserta Unit SMPIT dan SMAIT Assyifa Boarding School. Alhamdulillah keseluruhan kegiatan Penyambutan dan Registrasi berjalan dengan lancar tanpa kendala, dan selanjutnya murid baru menetap masuk asrama untuk selanjutnya mengikuti kegiatan Fantastic 2017. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *