(0260) 470680

0853 2010 0607

Senin s.d Sabtu. 07.00 - 16.00

Subang, Jawa Barat

RAT Kopontren As-Syifa Tahun Buku 2023

Share This Post

Subang – Kopontren As-Syifa mengadakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) tahun buku 2023 secara Hybrid di Aula Mubarok dan melalui Zoom Meeting pada Kamis (07/03). Agenda kegiatan mencakup rapat anggota, sosialisasi program 2024, dan pemberian koperasi award.

Ketua Dewan Pengawas Koperasi, H. Ata Suparta, S.HI, menyampaikan harapannya agar koperasi dapat kembali maju. Ia juga mengucapkan terima kasih atas kontribusi aktif dalam mensejahterakan koperasi dan anggotanya, termasuk program-program seperti penyediaan keperluan murid, perlengkapan sekolah, umroh anggota, dan program KPR pegawai.

photo 2024 03 07 16 41 33

Perwakilan Dekopinda, Budiana Yusuf, mengapresiasi pelaksanaan RAT tersebut, mengingat hanya 100 dari lebih dari 400 koperasi yang dapat melaksanakan RAT. Kopontren As-Syifa dianggap sebagai percontohan koperasi di tingkat kabupaten.

Pengawas Dinas Koperasi, Popon, menekankan pentingnya peran anggota koperasi dan mengapresiasi berbagai program dan kegiatan yang telah dilakukan oleh Kopontren As-Syifa untuk mensejahterakan anggotanya.

Dalam acara tersebut, dilakukan juga pemberian tanda penghargaan dari dinas koperasi kepada Kopontren As-Syifa sebagai pengakuan atas pelaksanaan RAT tepat waktu.

Acara ditutup dengan pembagian doorprize dan grandprize berupa 2 unit sepeda listrik. Semoga Kopontren As-Syifa terus maju sebagai penggerak pertumbuhan ekonomi.

As-Syifa Tetapkan Guru Model Sebagai Pionir Pendidikan Berkarakter dan Kompeten

Subang (06/10/2025) — Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah kembali menegaskan komitmennya...

Keakraban Jadi Kunci Kolaborasi As-Syifa dan Jurnalis Dalam Momen PMB As-Syifa

Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah kembali menggelar acara tahunan Media Gathering...