Seru, Family Gathering Yayasan As Syifa

famgat 1Wooow, seru !!!

Itulah gambaran acara Family Gathering yang digelar Yayasan As Syifa Al Khoeriyyah dalam rangka Silaturahim dan Halal Bil Halal Keluarga Besar Yayasan di halaman SMAIT As Syifa Putra, Rabu (29/07/2015). Seluruh pegawai dan keluarganya, yang berjumlah lebih dari 2800 orang, berbaur dalam sukacita dan bahagia.

“Acara Family Gathering ini diadakan sebagai sarana ta’aruf, tafahum, dan juga takaful, antara lembaga, pegawai dan keluarganya,” kata Kepala HRD As Syifa Ust. Abdurahim Casim, S.Pd.

Dalam kegiatan ini disajikan berbagai macam aneka jajanan kuliner (seperti baso, batagor, ice cream, rujak, sate, es buah, cilok, dan siomay), berbagai hiburan dari masing-masing unit, dan tentu saja pembagian Door Prize dengan hadiah utama mesin cuci. Walaupun kondisi cuaca cukup panas tetapi berbagai games dan penampilan menarik mampu membuat peserta tak beranjak hingga kegiatan selesai.

Selain berbagai hiburan dan permainan peserta juga diajak untuk berbagi kepedulian dengan menyisihkan sebagian rizkinya untuk beberapa pegawai yang sedang mendapatkan ujian/ musibah. Penggalangan dana ini dihimpun oleh As Syifa Peduli.

Hingga menjelang dhuhur kegiatan Family Gathering ini baru selesai dengan meninggalkan kesan bahagia dan ceria pada diri pegawai.

“Terima kasih kepada seluruh Panitia yang telah berjibaku hingga membuat acara Family Gathering kali ini lebih berkesan dibanding sebelumnya,” kata para peserta. (nis/ humas)

famgat 2

 

famgat 3

IMG_20150729_113729

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *