(0260) 470680

0853 2010 0607

Senin s.d Sabtu. 07.00 - 16.00

Subang, Jawa Barat

Serah Terima Beasiswa Sarjana Muamalat Kepada STIQ As-Syifa

Share This Post

Baitulmaal Muamalat memberikan program Beasiswa Sarjana Muamalat kepada mahasiswa STIQ As-Syifa. Serah terima ini dilakukan secara simbolis di Kampus STIQ As-Syifa pada Rabu (8/11/2023) oleh Dhany Agung Moecharam selaku Branch Manager Subang
dan Lina selaku Kepala Perwakilan BMM Wilayah Jawa Barat, kepada Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah K.H. Lalu Agus Pujiartha, M.A didampingi Bendahara Yayasan Ustadz H. Ata Suparta, S.H.I., ketua STIQ As-Syifa Ustadz Dr. Sofyan Puji Pranata, S. Pd.I., M. Ag. dan disaksikan oleh jajaran staf kedua belah pihak.

Program beasiswa ini merupakan program pendayagunaan zakat bagi mustahik dalam bidang pendidikan untuk jenjang sarjana. Beasiswa yang dikucurkan kepada STIQ As-Syifa sebesar Rp. 20.000.000,- yang dialokasikan untuk biaya SPP 4 semester bagi lima orang mahasiswa terpilih dari semester 5, berdasarkan prestasi capaian IPK minimal 3.00 serta keaktifannya dalam keorganisasian mahasiswa.

K.H. Lalu menyampaikan ucapan terima kasih dan turut mengapresiasi kegiatan BMM Muamalat menyambut program yang langsung berfokus dan mendukung pada kegiatan pendidikan. Semoga beasiswa ini juga dapat memotivasi para mahasiswa untuk meningkatkan semangatnya menempuh pendidikannya hingga memperoleh gelar sarjana.

Bersama ITB, As-Syifa Persiapkan Generasi Unggul Menuju Indonesia Emas 2045

Bandung, 21/01/2025 — Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah terus memperkuat komitmennya...

Refleksi: Belajar dari Fenomena SD Muhammadiyah Sapen Yogyakarta

Untuk Menghadapi Tantangan Kepercayaan Masyarakat yang Luar Biasa, Bukan...

As-Syifa Islamic Philanthropy Raih Best Achievement of Annual Performance 2025

Kategori Best Achievement of Annual Performance Tahun 2025As-Syifa Islamic...

Milad ke-23 As-Syifa Al-Khoeriyyah: Refleksi dan Harapan Menjadi Yayasan Penuh Berkah

Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah menggelar apel serentak di seluruh kampus...