(0260) 470680

0853 2010 0607

Senin s.d Sabtu. 07.00 - 16.00

Subang, Jawa Barat

Pradiklat Sekolah Pengasuhan Madrasah Ibrahim

Share This Post

Sebanyak 100 orang dari perwakilan guru Asrama seluruh kampus yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah baik wanareja, Jalancagak dan Sagalaherang mengikuti pelatihan Pra Diklat Madrasah Ibrahim yang di laksanakan oleh DPK yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Kamis (19/05/2022) yang bertempat di Aula Mubarok dibuka oleh Ketua Umum Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah KH. Abdullah, S.pdi, M.Sc Serta di hadiri oleh GM pendidikan dan PonPes Ust Gozali, Lc, M.Pd dan seluruh manager Unit baik SMP dan SMA jalancagak, Wanareja dan Sagalaherang.

Ketua Umum Yayasan dalam sambutannya memberikan apresiasi serta menyambut baik pelatihan tersebut. Menurut dia, seluruh guru baik akademik dan asrama dituntut untuk terus meningkatkan kapasitas maupun kompetensi di bidangnya masing-masing. Dan khusus untuk guru asrama harus bisa memahami dan mengimplementasikan konsep pengasuhan dengan baik.

Karena prinsip paling fundamental dalam pembinaan adalah siapa yg paling kuat mempengaruhi santri, maka ialah yang akan berhasil mendidik mereka, “. Ujar ust Hodam Founder Madrasah Ibrahim sekaligus penulis buku 4 pilar pengasuhan pondok.

Upacara Hari Guru Nasional di As-Syifa 2025 Berlangsung Khidmat, Empat Guru Raih Penghargaan Teladan

As-Syifa Boarding School menyelenggarakan Upacara Hari Guru Nasional 2025...

Eratkan Ukhuwah As-Syifa dan ASSA Thailand dengan Kerjasama Strategis

Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, Indonesia, menerima kunjungan istimewa dari rombongan...

Wisuda Ke-1 STIQ As-Syifa: Tonggak Baru Perjalanan Keilmuan dan Keberkahan Al-Qur’an

SUBANG - Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an mengukir sejarah baru...

105 Santri Diwisuda, Wujud Generasi Emas Penghafal Al-Qur’an

Pondok Pesantren Assyifa Sagalaherang kembali menggelar kegiatan tahunan Haflah...