Muliakan Ratusan Da’i dan Guru Ngaji di Kabupaten Subang dengan Pemberian Kado Melalui Assyifa Peduli

Kado Dai

Bulan Ramadhan adalah bulan yang melimpah berkah. Assyifa senantiasa memanfaatkan keistimewaan bulan Ramadhan sebagai momen berbagi kebaikan yang disalurkan melalui Assyifa Peduli, salah satunya kepada da’i dan guru ngaji di Kabupaten Subang. Assyifa Peduli memberikan apresiasi atas loyalitas para da’i dan guru ngaji selama ini, khususnya pada bulan Ramadhan.

Dalam kegiatan rutin Gathering bersama dai dan guru ngaji di Aula Mubarok Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah Jalancagak, Subang, pada Sabtu (08/04) Assyifa Peduli menyerahkan Kado Apresiasi kepada sebanyak 250 orang penerima. Selain pemberian kado, kegiatan ini diisi pula dengan kegiatan berbagi takjil, tilawah dan sholawat bersama, tausiyah menjelang buka puasa dan ifthar jama’i. Peserta yang hadir merupakan para pegiat dakwah mulai dari MUI, DKM, Majelis Taklim serta seluruh guru ngaji di Kabupaten Subang yang merupakan binaan Assyifa Peduli.

“Dengan diadakan Gathering Da’i dan Guru Ngaji ini kami berharap bisa meningkatkan semangat dan silaturahmi diantara pihak Assyifa Peduli dan seluruh pegiat dakwah yang ada di Subang,” ujar Kepala Program Assyifa Peduli, Eli Sumarni.

Salah satu da’i yang hadir, Ustadz Aas Saepurrahman menyampaikan rasa terimakasih atas penghargaan dan kepedulian Assyifa terhadap para da’i dan guru ngaji yang ada di Kabupaten Subang.

“Semoga ini menjadi semangat dan motivasi untuk kita semua dalam menjalankan amanah dan dakwah menebarkan Islam ke masyarakat,” tutur Ustadz Aas.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, DR. KH. Lalu Agus Pujiartha, MA., nampak hadir pula Manajer Ummahat Assyifa, Ustadzah Sri Wahyuningsih, S.IP., dan Direktur Assyifa Islamic Philanthropy, Ustadz Ahmad Sahirul Alim, MA.

Mari raih kesempurnaan pahala di Bulan Ramadhan dengan berbagi Paket Ifthar Bahagia bersama Assyifa Peduli melalui assyifapeduli.org.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *