Memperingati HUT RI ke-74, Perpustakaan SMAIT As-Syifa Mengadakan Lomba Poster – smait assyifa wanareja

Memperingati HUT RI ke 74 Perpustakaan SMAIT As Syifa Mengadakan Lomba Poster

Alhamdulillah Perpustakaan Putra SMAIT As-syifa Boarding School Wanareja telah menyelenggarakan Lomba Poster HUT RI Ke-74 pada bulan Agustus-September 2019, telah menghasilkan para pemenang lomba poster HUT RI 74 Tingkat SMAIT. Untuk juara 1 diraih oleh Sayyid Maulana (XI IPA 2), Juara 2 diraih oleh M. Priamula Fahada (X IPS), dan Juara 3 diraih oleh Abdullah Hilman (XII IPA 1).

Memperingati HUT RI ke 74 Perpustakaan SMAIT As Syifa Mengadakan Lomba Poster
Juara 1 : Sayyid Maulana (XI IPA 2)
1574745639 483 Memperingati HUT RI ke 74 Perpustakaan SMAIT As Syifa Mengadakan Lomba Poster
Juara 2 : M. Priamula Fahada (X IPS)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menurut Ketua Pelaksana Lomba, Ustadz Andrey Maulana, S.IP., aspek penilaian yang diterapkan dalam lomba poster tersebut yaitu ide atau gagasan, kesesuaian karya dengan tema lomba, Isi konten, edukatif, keunikan karya serta komposisi gambar, untuk juri penilaian melibatkan guru yang berkompeten & berpengalaman oleh Ust. Dadan M. Yahya S.Pd. Gr., Adapun untuk tema poster yang dilombakan yakni Sekolah Impian, Perpustakaan Idaman, dan Assyifa Recycle Bank.

1574745639 670 Memperingati HUT RI ke 74 Perpustakaan SMAIT As Syifa Mengadakan Lomba Poster

Penyerahan hadiah berupa sertifikat dan bingkisan diserahkan langsung oleh Ustadz Andrey Maulana, S.IP. kepada para pemenang. Semoga dapat menjadi motivasi bagi semua untuk selalu produktif, kreatif, dan inovatif.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *