Kunjungan Forum FKG Kabupaten Way Kanan – Lampung

kunjungan forum fkg kabupaten way kanan lampung

Dalam rangka meningkatkan Persamaan dan rasa persatuan, khususnya dalam bidang Pendidikan dan Kebudayaan, Forum Pusat Kerja Gugus Kabupaten Way Kanan Propinsi Lampung melaksanakan Kegiatan Kunjungan Studi Wisata ke Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, Jumat (16/11/2018).

 

Kegiatan ini pun secara langsung diterima oleh Ketua III Bidang Kerumahtanggan Ustadzah Hj. Lulu Ludiawaty, S.Psi. M.M, Ketua TKIT As-Syifa Ustadzah Sri Wahyuningsih S.IP beserta seluruh staff pengajar Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TKIT) As-Syifa.

Adapun Kegiatan kunjungan ini dalam rangka study banding dan memperkenalkan kegiatan pendidikan di Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah yaitu pada jenjang TKIT As-Syifa kepada seluruh peserta kegiatan. Dimana sebanyak 155 Peserta dari lingkup Kepala Sekolah serta beberapa Guru Gugus Kabupaten Way Kanan Propinsi Lampung mengikuti kegiatan ini.

Semoga dengan dilaksanakan kegiatan kunjungan ini, menjadi jalan bersama dalam mengkaryakan ilmu dan pengalaman dalam membangun pendidikan indonesia terutama dalam pendidikan anak usia dini dan kunjungan ini pun bisa menjadi jalan silaturahim untuk kedepannya. Aamiin. [Humas-Assyifa]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *