Ifthar Jama’i Keluarga Besar Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah

IMG 20230413 163037 666

Untuk mempererat silaturahim di internal keluarga besar Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, melalui Departemen Human Capital digelar Ifthar Jama’i pada Selasa (11/04) di dua lokasi kampus, yakni di Awning Kampus LTIQ As-Syifa Jalancagak, bagi pegawai yang berada di kampus Jalancagak dan Sagalaherang, serta di lapang sekolah As-Syifa Boarding School Wanareja bagi para pegawai di Wanareja.

Rangkain kegiatan diisi dengan tilawah, sambutan-sambutan dari perwakilan pengurus yayasan, kultum hingga penampilan nasyid dari pegawai yayasan untuk menyemarakkan acara.

Dalam kesempatan ini, yayasan juga memberikan penghargaan kepada 50 orang pegawai yang telah mencapai masa kerja 10 tahun. Penghargaan ini secara konsisten diberikan oleh yayasan melalui Departemen Human Capital setiap tahunnya kepada para pegawai yang menginjak genap tahun ke sepuluh pengabdian dirinya di As-Syifa, sebagai bentuk motivasi dan apresiasi terhadap loyalitas para pegawai.

Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah KH. DR. H. Lalu Agus Pujiartha mengatakan, kegiatan yang digelar pada H-2 masa libur pegawai ini menjadi wasilah untuk mempererat ikatan silaturahim sesama saudara muslim antar pegawai.

“Ini untuk mewujudkan soliditas antar pegawai, kebersamaan, dan dengan ini kita berharap semoga Allah memberkahi semua insyaa Allah di bulan yang suci ini dengan semangat silaturahim, dan memotivasi pegawai untuk memaksimalkan ibadahnya selama bulan Ramadhan”. Tuturnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *