(0260) 470680

0853 2010 0607

Senin s.d Sabtu. 07.00 - 16.00

Subang, Jawa Barat

Gebyar Vaksinasi Pangdam III/Siliwangi

Share This Post

Pangdam 3 Siliwangi Mayjen TNI Agus Subiyanto.,SE, M.Si meninjau kegiatan Gebyar Vaksin dan Baksos di Kampus As Syifa Boarding Jalancagak, Kamis (30/9).

Total ada 1.200 orang yang mengikuti vaksinasi terdiri dari siswa, pegawai, keluarga pegawai dan masyarakat sekitar. Dalam kesempatan itu dilakukan penyerahan 1.000 paket bansos.

Pangdam 3 siliwangi mayjen TNI Agus Subiyanto menyebutkan, kegiatan gebyar vaksin ini sebagai upaya mendukung program pemerintah dalam mewujudkan herd immunity.

Dewan Pengawas Yayasan As Syifa Al-Khoeriyyah, Budi menyampaikan, kegiatan vaksinasi dan baksos ini merupakan kerjasama antara Kodim 0605/Subang dan Yayasan As Syifa Al-Khoeriyyah.

“Vaksinasi ini diikuti oleh masyarakat sekitar kampus As Syifa Jalancagak,” ungkapnya.

Dia menyampaikan apresiasi kepada berbagai pihak yang ikut menyukseskan kegiatan. “Kami sampaikan apresiasi juga kepada puskesmas Cijambe dan Jalancagak yang ikut membantu sukseskan vaksinasi ini,” jelasnya.

Keakraban Jadi Kunci Kolaborasi As-Syifa dan Jurnalis Dalam Momen PMB As-Syifa

Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah kembali menggelar acara tahunan Media Gathering...

Momen Membanggakan, As-Syifa Lepas Kontingen World Muslim Scout Jamboree 2025

Subang (06/09/2025) — Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah kembali menorehkan prestasi...

LAZ Assyifa Peduli Raih Penghargaan Kebencanaan, Tantangan dan Peluang Penguatan Peran Lembaga Amil Zakat Daerah

LAZ Assyifa Peduli kembali menorehkan prestasi dengan meraih penghargaan...

Menjaga Mutu Pendidikan, As-Syifa Boarding School Gelar Try Out UTBK Se- As-Syifa Raya

Subang (25/08/2025) — Dalam upaya menjaga mutu pendidikan secara...