As-Syifa Terima Kunjungan dari Yayasan Bina Insan Sakinah Tanjungpinang

Kepri

Kamis pagi (05/10/2023) As-Syifa menerima kunjungan lembaga dari Direktorat Pendidikan dan Sumber Daya Manusia (PSDM) Yayasan Bina Insan Sakinah Tanjungpinang, Kepulauan Riau. Kunjungan berlangsung di Ruang Rapat SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak, Kabupaten Subang. Ketua Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, Dr. H. Lalu Agus Pujiartha, M.A beserta jajaran pimpinan dan staf di As-Syifa hadir menyambut kunjungan dalam rangka studi tiru yang dilaksanakan oleh rombongan Hj. Ismiyati, S.Pd.AUD selaku ketua Yayasan Bina Insan Sakinah beserta pengurus yayasan, kepala sekolah, dan staff.

“Alhamdulillah terimakasih telah memberi izin agenda kunjungan belajar ini dalam rangka menjalin silaturrahim dan menggali ilmu serta pengalaman. Kami do’akan untuk As-Syifa ” Ungkap ustadzah Ismiyati.

Ia menjelaskan dalam sambutannya, kunjungan belajar ini merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya di Yayasan Bina Insan Sakinah untuk menjadi lebih baik. Banyak hal yang dibahas dalam sesi diskusi, mulai dari sisi tata kelola lembaga di Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, kepegawaian hingga program belajar mengajar untuk para peserta didik As-Syifa.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari Yayasan Bina Insan Sakinah, apa yang ada di As-Syifa dalam hal informasi-informasi yang akan didiskusikan, semoga bisa memberikan manfaat dan dapat dibawa pulang sebagai oleh-oleh untuk diterapkan, semoga membawa keberkahan.” Ucap Ustadz Lalu. (Humas-Assyifa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *