Kunjungan Yeoung Ju High School (Korea) ke SMAIT As-Syifa Boarding School, Senin (6/8/2018).

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka program pertukaran pendidikan dan kebudayaan yang dilaksanakan Yeoung Ju High School di Indonesia selama 3 hari kedepan dengan tujuan SMAN 1 Cipendeuy, SMAIT As-Syifa Boarding School dan beberapa lokasi kebudayaan serta pendidikan di Subang serta Bandung.

Adapun Kunjungan ke As-Syifa dalam rangka memperkenalkan lingkungan As-Syifa Boarding School serta kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan di As-Syifa, karena latar belakang Yeoung Ju High School adalah sekolah Khusus Putra berasrama di Korea.

Kunjungan ini sendiri langsung disambut dan diterima oleh Kepala Sekolah SMAIT As-Syifa Boarding School Ustadz Marhusin, S.Pd dengan didampingi Jajaran Wakil kepala Sekolah, Ustadz & Ustadzah Guru SMAIT, serta Perwakilan Murid yang diwakili Ketua dan pengurus BEM Putra SMAIT As-Syifa Boarding School.

Alhamdulillah agenda dari awal sampai akhir terlaksana dengan lancar dan murid-murid terlihat bahagia, dimana akhir kegiatan dilaksanakan pertandingan futsal persahabatan dan foto bersama.