Suasana penuh dengan nuansa religius, kebahagiaan dan kekeluargaan mewarnai kegiatan Apel Akbar sekaligus Halal bi halal Keluarga Besar Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah yang dilaksankan pada Kamis, 28 Juni 2018 bertempat di Lapangan SMPIT As-Syifa Boarding School Wanareja dan Lapangan SMAIT As-Syifa Boarding School Jalancagak.

Kegiatan Apel Akbar ini diikuti oleh seluruh Jajaran Pengurus Yayasan, Kepala dan Wakil Kepala Sekolah, Para Ketua Bagian, Para Ketua Unit, serta seluruh Keluarga Besar Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah.

Dalam kegiatan Apel Akbar ini dilaksanakan dengan agenda Pembukaan, Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an, Pembacaan Ikrar Pegawai As-Syifa, Taujih dari pembina Apel yang diwakili oleh Ustadz Sudiman, S.Pd selaku Ketua I Bidang Pendidikan dan Ustadz Lalu Agus Pujiarta, Lc, MA selaku Ketua II Bidang Dakwah dan Sosial, Pengenalan Pegwai Baru Yayasan As-Syifa sekitar 200 Orang.

Acara diakhiri dengan bersalaman yang diawali oleh Jajaran Pengurus Yayasan dan diikuti Kepala dan Wakil Kepala sekolah, Para Kepala Bagian, para Kepala Unit  dan segenap Keluarga Besar Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah. [Humas As-Syifa]