Semarak Tabligh Akbar yang dilaksanakan As-Syifa Boarding School Wanareja dalam rangka memperingati Hari Besar Islam yaitu Isra Mi’raj Rasulullah SAW dan dalam rangkaian kegiatan Milad As-Syifa Boarding School Wanareja ke-1 masih terasa sampai hari ini. Kegiatan Tabligh Akbar sendiri dilaksanakan Rabu, 11 April 2018 dengan mengusung Tema “Milieu Islami, Generasi Qur’an”.

Turut Hadir dalam kegiatan ini Yaitu Ketua Umum Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah KH. Abdullah Muadz S.Pd.I, M.Sc dengan didampingi Jajaran Pengurus serta para Kepala Bagian Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah, Tamu undangan kelembagaan, serta Murid-murid As-Syifa Boarding School Wanareja dan As-Syifa Boarding School Jalancagak Subang.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan sukses dan lancar, yang mana dalam kegiatan ini diisi dengan kegiatan Qur’ani yaitu Hadrah dari Murid As-Syifa Boarding School Wanareja Subang dengan selanjutnya diisi kegiatan Takbir Akbar oleh para Hufaz Hanan, Manan, dan Ihsan yang lebih kita kenal sebagai Hamanis (3 Hafiz Kembar).

Segenap Keluarga Besar Yayasan As-Syifa Al-Khoeriyyah mengucapkan Terimakasih kepada semua pihak yg sudah ikut membantu bekerjasama melaksanakan agenda acara ini.
#assyifawanareja #generasivisioner #santrikeren